Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المؤلف =
Ashour، Essam Zakaria
عدد المقالات:
1
Production of Fermented Tea from a Variety of Sources as A Soft Functional Beverage
المجلد 16، العدد 3، مارس 2022، الصفحة
136-147
Ahmed Mahmoud Emam؛ Essam Zakaria Ashour
عرض المقالة
PDF 598.84 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 17 (2023)
المجلد 16 (2022)
المجلد 15 (2021)
المجلد 14 (2020)
المجلد 13 (2019)
المجلد 12 (2018)
المجلد 11 (2017)